YVORIE  

你可能知道LG很會做冰箱、電視、洗衣機這些家電,但你能想像拿寫著LG牌子的玻尿酸打入皮膚嗎? 您沒有看錯,LG集團旗下的LG Life Science部門看準了醫學美容市場這塊商機,當然也投入研發預算並推出名為YVOIRE的玻尿酸針劑系列,YVOIRE這個名字本是髮國一個日內瓦湖畔充滿鮮花的優美小鎮,拿來當美容產品的名字挺合適的。台灣在泰和生技公司的代理下,於2015年底將YVOIRE玻尿酸引進台灣,取名「伊芙瑞」(在中國取名伊婉)。

YVORIE系列玻尿酸除了取得台灣TFDA核准,也取得美國FDA及歐盟EDQM認證,目前在日本、中國、韓國、義大利等21個國家上市,在韓國則是市占20%的品牌玻尿酸。

 

目前YVORIE系列有四種玻尿酸,按照分子小到大分別是hydro, classic、volume和contour,目前台灣只有引進classic。該產品的特色為300萬道爾頓高分子量玻尿酸,獨家HICE (high concentration equalizded) 交鏈技術產生低度修飾卻有高度交聯的網狀結構。

 

雖然說是韓國第一大品牌,YVORIE系列玻尿酸在台灣能見度不算高,以下不討論YVORIE好不好用,僅寫出這隻玻尿酸的基本資料供查詢。

 

許可字號: 衛部醫器輸字第027389號

成分: 交鏈玻尿酸22mg/ml

顆粒大小: 400um

適應症: 用於暫時修復皮膚之臉部皺紋,注射於臉部皮膚之真皮層中層。

保存期:24個月

包裝規格: 1.0ml/盒

製造商: LG life sciences, Ltd

代理商: 泰合生技

 

 

創作者介紹

皮膚科 劉權毅醫師

皮膚科劉權毅醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()