princess box(1)  

一開始聽到公主玻尿酸以為是弄錯了,怎麼會有取名這麼夢幻的醫療用品,沒想到奧地利人是認真的!!

號稱是奧地利皇室癒用的玻尿酸,來自CROMA大藥廠。CROMA克落瑪製藥公司成立於1976年,有40年製藥經驗,為歐洲最大製藥廠之一。CROMA自1994年起生產玻尿酸,並將專業知識運用到醫學美容領域,研發了Princess公主玻尿酸產品,據藥廠聲稱,全球已經賣出4000萬支。

CROMA藥廠網址:http://www.croma.at/en/home

Princess公主玻尿酸捨棄一般玻尿酸只有單一分子量製作,公主玻尿酸透過專利 SMART技術,成功融合大小分子玻尿酸的優點,品質純淨清透,觸感自然,且有很好的塑形效果,可以調整臉部比例,提高立體度,改善皺紋等,同時兼具不錯的支撐度。Princess玻尿酸為高濃度,高分子量的非動物性發酵玻尿酸。所有的玻尿酸都在高標準下進行篩檢和測試,確保他的純淨與網狀致密度,能用在皮膚中至深層。

什麼是SMART 3D網狀交聯技術?

Princess公主玻尿酸的其中一個系列Filler(菲瑞絲)劑型,採用特殊技術將玻尿酸整齊排列,取得緊緻如網狀的結構,用來提升玻尿酸強度,延長效果,並進行高度均值化使玻尿酸更穩定。不僅去除雜質,獨特的氧移除步驟,更能提高玻尿酸的穩定度,最終確保百分百無氣泡的產品。

什麼是甘油玻尿酸?

Princess公主玻尿酸的另一系列Rich (豐瑞斯)劑型,以水漾保養的概念出發,結合玻尿酸與甘油的雙重補水功能,提高肌膚保濕力。這支劑型亦為目前市面上唯一與甘油結合的玻尿酸產品。

 

安全性跟品質

生產過程根據高安全標準檢驗法規,符合ISO9001,ISO10993,ISO13485(通過讀物學以及生物相容性試驗)。通過GMP認證,QSD優良製造證明。產品經過特殊純化,去氧與高溫高壓支砌滅菌技術,能將發炎反應及副作用風險降至最低。

衛署字號:1) RICH 衛部醫器輸字第025347號

               2) FILLER 衛部醫器輸字第026879號

 

常見問題?

1. 術前與術後的注意事項?

Ans: 為了減少淤血和出血風險,請勿在術前一週使用藥物,如抗凝血劑、消炎藥等,避免出血時間延長。術後請依照醫師只是保養與護理注射部位,例如避免三溫暖或按摩注射區域。

2. 可能的副作用有哪些?

Ans: 通常治療完後可以立即回到正常生活,但有時會一遇到一些副作用,包括壓痛、發紅、腫脹、瘀青等。這些副作用大部分是輕微到中度的,一般14天內會自行消失,可以在注射區域冰敷,舒緩腫脹。

 

參考資料:原廠DM

代理商網址: http://wohmedical.com/products_introduction.php?p=10

 

 

創作者介紹

皮膚科 劉權毅醫師

皮膚科劉權毅醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()