DrBeatuy三月刊  

醫美時尚雜誌Dr.Beauty 2014年3月刊

『6點下巴精雕』微整新趨勢!打法升級更自然
許多人會靠著醫學美容微調出自信與美麗,其中微整最被大眾接受,除了不需動刀,最主要還是效果自然不易被發現。只是過往下巴的微整方式、較集中在下巴尖端到下顎4點的填補,忽略下巴與接軌輪廓的線條平滑、與唇部下方的自然陰影。現在單元要介紹的新式6點打法能夠改善上述問題,幫你偷偷變美不露餡!

尖翹自然的下巴 是村姑臉蛋變 名媛的關鍵
和臉部圓潤柔和的女性化線條對比,能顯出纖瘦與俐落感臉蛋的重點、就是可人兒般的尖翹下巴!下巴與輪廓線,雖然在醫美微整項目中較不似其他部位受到矚目,但是絕對不能忽略它的襯托∼同樣一張臉蛋,有了緊實V Line輪廓與漂亮的下巴線條後,時尚度與立體感就能立刻飆升,平凡臉蛋的村姑也能變身名媛!

139481280011093074004_1  

下巴的黃金比例

 

139481280011093074004_2  

What is 6點下巴精雕
以往微整下巴的打法只針對C2、C3、C4、C5這4點,較集中在下巴尖端與下顎連接處,沒有針對下巴與臉蛋輪廓接軌處正面線條的平滑弧度處理,或是填充下巴尖端後造成唇下陰影不自然,根據本單元所諮詢的劉權毅醫師表示,新式的6點打法,多了C1與C6(兩側對稱)這2點,更能兼顧到下巴黃金比例所需符合的重點。不但改善了傳統墊完下巴反而造成唇下陰影過重,就連正面臉蛋輪廓都能調整,在上提下顎線、讓V-Line俐落緊實的同時,也能一併改善下巴傾斜或下巴線條與輪廓不平滑的問題⋯透過更自然的6點打法,微調到兩側對稱的視覺效果。

139481280011093074004_3  

 

更多圖文請看PH home 新聞專訪劉權毅醫師:

http://news.pchome.com.tw/magazine/report/sh/DrBeauty/10320/139481280011093074004.htm

 

 

本站文章版權所有,歡迎非商業性『部份』轉載(請勿全文轉載),轉載請註明作者姓名標示與出處,禁止更動內文,並提供有效的該篇文章超連結。

 

 

 

創作者介紹

皮膚科 劉權毅醫師

皮膚科劉權毅醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()