鈴噹拉提治療說明:

採用精密外科使用之不可吸收性微型縫線,不會對人體造成自體嚴重排斥,植入後聚乳酸圓錐體於10個月即可被身體吸收完畢,過程中產生之纖維及膠原新生反應仍會持續作用,效果可以維持3~5年,其聚左旋乳酸材質亦有回春成效;運用極佳的360度立體設計拉提強度,使肌膚向上拉提,有立即拉提之效果且恢復期短。

 

   術前注意事項:

術前注意事項中,如有以下可能,請主動告知醫師及護理人員:

  1. 罹患心臟疾病、懷孕婦女、癌症患者,具糖尿病/蟹足腫/紅斑性狼瘡等體質、免疫系統功能異常者、硬皮症、淋巴性水腫、疱疹或嚴重皮膚病者,請告知,需由醫師評估是否適合接受鈴噹拉提治療。
  2. 治療前2週請暫緩執行任何雷射/換膚/A酸等治療;治療前3個月應停止服用口服A酸。
  3. 如治療部位有開放性傷口、皮膚感染、發炎中、乾癢不適、曬傷、濕疹、毛囊炎、長期使用類固醇/非類固醇/消炎性止痛藥物者或精神/心智狀況不佳者,暫不執行療程,需經醫師評估而後定。
  4. 治療部位如有人工填充物(如矽膠、隆鼻、人工真皮等)或近1個月內治療部位有注射微整填充物(如微晶瓷、舒顏萃、玻尿酸、肉毒桿菌素、膠原蛋白等)之客戶,需由醫師評估後而定。
  5. 期望值過高者不適合接受此治療。

 

◎   治療後護理與注意事項:

  1. 局部可能有輕微泛紅、微腫脹、搔癢、緊繃感等現象,可冰敷減緩不適,通常於1-3天內舒緩改善,請勿過度揉捏治療區域。
  2. 請仰睡,勿趴睡。減少臉部大動作表情,如大笑、嚼口香糖或吃太有咬勁和太硬的食物。
  3. 2週內,請勿使用美白或其它刺激成份產品(如果酸及其它酸類換膚、A酸、酒精或高濃度Vit.c之使用等)
  4. 請以室溫水輕柔清潔臉部。
  5. 請避免可能造成感染或刺激皮膚之行為(如:做臉、敷臉、護膚、去角質、塗抹刺激保養品、運動、三溫暖、烤箱、游泳、泡溫泉等)。
  6. 欲執行其他治療(如雷射光療、微整形、換膚或牙齒治療等),應至少間隔1~2個月,請諮詢專業醫師評估建議。
  7. 一週內勿抽菸、喝酒,以避免影響傷口癒合。
  8. 一週內,請遵照醫師指示服用及塗抹消炎藥物。
  9. 依個人體質不同,可能會有不同程度瘀青出現,該部位可遵照醫師指示用藥處理。
  10. 治療後成效會因個人膚況不同而有所差異。
  11. 少部份人會有太陽穴疼痛感產生及凹凸不平情形發生,皆屬正常現象,請勿擔心。
  12. 若治療部位有發炎、血腫或任何不適情形發生,請儘速與醫護人員連絡,如需要,進一步安排回診並依醫師指示照護傷口。
  13. 為維持並達最佳效果,會於治療後在臉部貼上固定紙膠3~7天,勿自行移除
  14. 請於治療後1週及1個月後預約回診。

 

 

 本站文章版權所有,歡迎非商業性『部份』轉載(請勿全文轉載),轉載請註明作者姓名標示與出處,禁止更動內文,並提供有效的該篇文章超連結。

 

 

延伸閱讀❤ 

3D微絲拉提術 (PDO埋線)

http://yanjiskin.pixnet.net/blog/post/401893393

 

什麼是4D埋線拉皮?

http://yanjiskin.pixnet.net/blog/post/435506672

 

羽毛拉皮術

http://yanjiskin.pixnet.net/blog/post/402820309

 

埋線案例

http://yanjiskin.pixnet.net/blog/post/402469936

 

詩立愛塑型線 Silhouette lift--東方人案例

http://yanjiskin.pixnet.net/blog/post/381867365

 

詩立愛塑型線 Silhouette lift--西方人案例

http://yanjiskin.pixnet.net/blog/post/381864623

 

什麼是大鈴鐺線 (詩立愛塑型線)

http://yanjiskin.pixnet.net/blog/post/381707786

 

 

創作者介紹
創作者 皮膚科劉權毅醫師 的頭像
皮膚科劉權毅醫師

皮膚科 劉權毅醫師

皮膚科劉權毅醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()