目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

根據一份囊括4,640位消費者的《極致美唇調查》也發現,台灣消費者覺得好看的雙唇,上下唇比例好(35.4%)、雙唇飽滿(21.1%)、唇色粉嫩(14.4%)、唇型要翹(11.4%)、嘴角上揚(10.2%)。

台灣人,心目中的前三大美唇女星,根據市調分別是:徐若瑄、林志玲、宋慧喬,而受訪女性最想親吻的男明星,排序是:金城武、王力宏、羅志祥、倪安東、潘瑋柏。 

皮膚科劉權毅醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

O10  

(一)Restylane瑞斯朗系列玻尿酸
     Restylane®玻尿酸屬於顆粒型玻尿酸,是由瑞典醫療器材大廠Q-Med AB自1995年首創NASHA獨家專利技術產品,NAHSA指的是非動物性穩定化的專利技術製造玻尿酸,以最小程度修飾卻可達到穩定效果。在1996年開始於歐洲上市,能夠有效減少細紋、法令紋及皺紋,改善輪廓使臉部變得豐滿,並強化肌膚的結構。它在2003年獲得美國FDA的核准。

皮膚科劉權毅醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

螢幕快照 2015-08-13 下午12.29.36  

門診來了一個40歲女性,滿臉傷痕累累,一問之下發現是最近買了網路上很夯的洗臉機,一開始覺得臉可以洗得比平常乾淨,簡直是神器,於是天天早晚使用,沒想到兩週後變成上面這個樣子了。當初發明洗臉機,靈感來自於電動牙刷,因為人類的手怎麼樣都比不上機器震動或旋轉來的快速,如果把刷毛接在穩定旋轉或震動的儀器上,想當然爾應該可以比雙手洗得乾淨。用意過然良好,不過水能載舟,亦能覆舟,過度使用或依賴洗臉機,小心臉受傷,輕則敏感肌上身,重則磨破皮甚至留疤。

皮膚科劉權毅醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論