目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
醫令碼 28300 健保碼  
商品名 polyTAR-LIQ 150ML/BOT(自費) 藥品許可證  
中文名 保麗娜液 健保局藥理類別 843200 角質新生劑
學名 Polytar 10mg/ml 外觀描述
外觀圖示
類別 POUT 劑量 BOT
抗生素   管制藥  
仿單 polyTAR-LIQ 150MLBOT(自費)
ATC7藥理類別 D05AA Tars
孕婦用藥分級 C 級:
在對照的動物研究試驗中顯示該藥學物對胚胎有不良反應(致畸胎性或殺胚胎性或其他),但未進行人體懷孕婦女研究;或者尚無對照的人體懷孕婦女或動物研究試驗。只有在可能的利益大於潛在的危險,才可使用此藥物。

 

皮膚科劉權毅醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Acta Derm Venereol. 1992 Aug;72(4):250-2.

Zinc salts effects on granulocyte zinc concentration and chemotaxis in acne patients.

皮膚科劉權毅醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()